絲密;奶茶
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

太閒來發文:I~

3 posters

向下

太閒來發文:I~ Empty 太閒來發文:I~

發表  小強 周四 2月 18, 2010 11:49 pm

太閒來發文:I~ Icon_silent
好久沒看到新文章~太閒來發文:I~ 33765920
那就又我來灌個水吧這樣~ 太閒來發文:I~ Icon_lol (你好煩

不曉得過路大你還有在這邊嗎XD?

好吧不廢話~ 太閒來發文:I~ Icon_rolleyes

太閒來發文:I~ Capture38

↑他們是在表演300 太閒來發文:I~ Star3 (??????

太閒來發文:I~ Capture34

↑兩萬 太閒來發文:I~ Fresse

太閒來發文:I~ Capture31

↑亂塗的山本,雖然是同人但是我也不曉得之後有沒有這麼多圖可以一起發所以就~ 太閒來發文:I~ Icon_rolleyes

啊~啊~這裡都試圖聊畫的東西
我在圖聊畫的東西通常都很難看XD||||
沒辦法放大真是很麻煩太閒來發文:I~ F37

太閒來發文:I~ 53829353

最後祝大家新年快樂XDDDDDDDDDDDDDDD

都已經初五了XDDDDDDDDDDD(被打爆
又是雨歌跟草敗這樣

好啦大家晚安 太閒來發文:I~ Icon_lol
小強
小強

文章數 : 37
注冊日期 : 2009-10-31

http://blog.yam.com/billposter

回頂端 向下

太閒來發文:I~ Empty 回復: 太閒來發文:I~

發表  過路人 周五 2月 19, 2010 9:04 am

我還以為大家都潛水了呢 (而事實上也是如此)
看到有新文章發表實在讓人很高興www
哎,小強強還記得我啊~XDDDD
我還在啦,還在的,只是一直沒文章看所以也一起潛到深海裡去 (喂喂)

我看到第一幅的時候就在想:「這不是圖聊嗎?」 (笑)
兩位男生都畫得很棒呢www
動作也很自然ww
我對最右邊的那位性別辨別不能 (爆)
話說圖片沒辦法放一整幅上來呢...因為太大的關係而被論壇裁掉了一部份 =A=
Q版超可愛~(笑)
從這幅圖就能看出他們每個人的不同個性 =V=
啊,我喜歡最後一幅的綠色頭髮那位!(指)

對了對了,新年快樂喔www
過路人
過路人

文章數 : 127
注冊日期 : 2009-11-14

回頂端 向下

發表  室長-*雙子猫 周五 2月 19, 2010 7:41 pm

有很棒啦-///////-

大家好像很懶這樣(我也是(誤

很謝謝你發文哇><

等去發遍有文XD
室長-*雙子猫
室長-*雙子猫
Admin

文章數 : 144
注冊日期 : 2009-10-19

https://cmlazh.666forum.com.tw

回頂端 向下

發表  小強 周三 2月 24, 2010 7:34 pm

>>過路大

挖喔!!你不會是經常來吧XDDDD???(每天?
你也還記得我啊XDDDDDDDDDDDDDDD(???
其實我等了很久但還是沒有所以就又忍不住XD..............(被轟

喔喔~過路大也有混圖聊嘛XDD??
下次一起啊XD!!!!!!!!!!!!!!!!!!(抱大腿(自重

被裁掉喔?!是說我自己看是完整的XD|||||
哈哈最右邊那是男的(掩面
我畫臉的技巧到現在還是不穩定我都挫折ˊ_ˋ(U)!!!

>>室長

室長一起懶了可不好啊XDD

雖然我懂你的心情,因為這感覺就跟發網誌一樣麻煩ˊDˋ
但是對這種不用編輯太久的我還是有點耐心(诶???????

有空就發文吧 太閒來發文:I~ Icon_rolleyes
小強
小強

http://blog.yam.com/billposter

回頂端 向下

發表  過路人 周四 2月 25, 2010 4:58 pm

我基本上只要能用電腦的日子都會來逛逛看XDDD
雖然不是每一天都能來,但我都會盡量抽空的~ =W=

咦?要一起畫嗎?XDDDD
我是沒所謂的啦,只是怕畫技不好,會讓小強強見笑了XDDD

目前也不需要太過急於穩定自己的畫風嘛~
慢慢來就行了=W=
過路人
過路人

回頂端 向下

發表  小強 周五 2月 26, 2010 11:20 pm

哦哦~
我是逛到沒地方去的時候會跑來(诶????
來的時候看到沒有新增都有點哀桑(??????????

可以嗎XD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果你可以的話我當然要啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
你一定很強啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!(噴血
那麼你有圖聊阪嗎XD?

ˊDˋ
可是我這樣常常把臉畫歪好沮喪 太閒來發文:I~ Icon_silent
小強
小強

回頂端 向下

發表  過路人 周六 2月 27, 2010 11:29 am

噗XDDD
我說這裡真的變得好冷清XDDD

咦?小強強好像對我有點過大的期待了?XDDD"
評論別人很容易,實際上畫起來卻很困難 (掩面)
我的畫功不行啊...勉強畫人還可以,不過骨架和比例都會崩掉真是讓我傷心死...OTZ (喂)
圖聊板啊....我是有的啦XDDD
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=402193
這是以我個人名義開的圖聊,但我平常是去別的圖聊玩,結果就荒廢了 (爆)
過路人
過路人

回頂端 向下

發表  小強 周四 3月 18, 2010 10:41 pm

太閒來發文:I~ Icon_smile 太閒來發文:I~ Icon_smile 太閒來發文:I~ Icon_smile 太閒來發文:I~ Icon_smile

不會啦ˇ
看過路大的上色跟手部就覺得很棒了XD!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www18.oekakibbs.com/bbs/alittlecrazy/oekakibbs.cgi

這是我朋友開的手書ˊˇˋ
因為圖聊沒約很難遇到吧
有空請去露露面囉 太閒來發文:I~ Icon_wink 太閒來發文:I~ Icon_wink 太閒來發文:I~ Icon_wink ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ(握手
小強
小強

回頂端 向下

發表  過路人 周五 3月 19, 2010 7:30 am

的確呢,沒約好的話根本不能在圖聊遇上XDDD (爆)

我有空的話會來畫一下的www
不過老實說,其實我不擅長畫手書||||||
不太能習慣和掌握到那兒的畫法 OTZ
過路人
過路人

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章