絲密;奶茶
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

讀女校真是有好有壞...

+2
過路人
茶梗r
6 posters

向下

讀女校真是有好有壞... Empty 讀女校真是有好有壞...

發表  茶梗r 周三 11月 18, 2009 5:59 pm

現在讀的國中是所女校...今年剛上國中的(嗚嗚嗚

女校的好處是:比較自在.況且女生有些生理反應是男孩子比較無法參與的嘛!

壞處是:學姊學妹制很重.看你不爽保證把你這學妹玩到掛(目前是2年級比較欺負1年級.3年級繪袒護1年級的情況較多 Very Happy
是說學姐們很多都色色的.還有.因為我們學校有舞蹈班.國樂班.音樂班.所已有男生
有些女的就好像花癡(我算理性

總之國中生活真是... Mad
茶梗r
茶梗r

文章數 : 58
注冊日期 : 2009-11-14
年齡 : 27

http://www.wretch.cc/blog/j1613k

回頂端 向下

讀女校真是有好有壞... Empty 回復: 讀女校真是有好有壞...

發表  過路人 周三 11月 18, 2009 6:40 pm

茶梗r 寫到:現在讀的國中是所女校...今年剛上國中的(嗚嗚嗚

女校的好處是:比較自在.況且女生有些生理反應是男孩子比較無法參與的嘛!

壞處是:學姊學妹制很重.看你不爽保證把你這學妹玩到掛(目前是2年級比較欺負1年級.3年級繪袒護1年級的情況較多 Very Happy
是說學姐們很多都色色的.還有.因為我們學校有舞蹈班.國樂班.音樂班.所已有男生

我覺得唸男女校會比較好 (笑)
這對出來社會時的待人接物的技巧有所幫忙

哎....我不喜歡這樣...Orz
大家一起愉快地相處就好了嘛,為什麼要這樣欺負比自己小的學妹呢 (嘆氣)

一大堆女生玩起來應該很瘋吧~XDDD
不管怎樣,向好的一方面想喔ww (拍肩)
過路人
過路人

文章數 : 127

回頂端 向下

讀女校真是有好有壞... Empty 回復: 讀女校真是有好有壞...

發表  茶梗r 周三 11月 18, 2009 6:44 pm

過路人 寫到:
茶梗r 寫到:現在讀的國中是所女校...今年剛上國中的(嗚嗚嗚

我覺得唸男女校會比較好 (笑)
這對出來社會時的待人接物的技巧有所幫忙

哎....我不喜歡這樣...Orz
大家一起愉快地相處就好了嘛,為什麼要這樣欺負比自己小的學妹呢 (嘆氣)

一大堆女生玩起來應該很瘋吧~XDDD
不管怎樣,向好的一方面想喔ww (拍肩)

嗯嗯!我也覺得男女校較好
我想我以後應該不會欺負學妹.因為我也不希望學姐盯我(所謂~將心比心呀!
事呀.是堆女生.天天都瘋瘋的(我還好啦!
茶梗r
茶梗r

http://www.wretch.cc/blog/j1613k

回頂端 向下

發表  星影XDD(翎) 周三 11月 18, 2009 6:54 pm

嘛..我如果留在台灣應該也是要讀女校(汗
我出國前去考靜修女中結果以第三名中獎了= =+
不過我考的那年既然開始招男生這讓我很汗顏- -''

當時我的想法是明明是女校為什麼要招男生?
阿阿,等等好像篇題了- -''

阿就是...雖然我後來沒讀女校,也不太了解那種感覺(那還說),但是真是要往好處想嘿!
人生要樂觀點才會快樂= =+(某人又要開始說教了
阿阿,再這樣下去我又會控制不了自己長篇大論阿阿阿!!(喂
好的那到此為止- -+(啥
星影XDD(翎)
星影XDD(翎)

文章數 : 91
年齡 : 28

http://tw.blog.urlifelinks.com/blog/tenya850318

回頂端 向下

發表  茶梗r 周四 11月 19, 2009 5:35 pm

星影XDD(翎) 寫到:

嘛..我如果留在台灣應該也是要讀女校(汗
我出國前去考靜修女中結果以第三名中獎了= =+
不過我考的那年既然開始招男生這讓我很汗顏- -''

當時我的想法是明明是女校為什麼要招男生?
阿阿,等等好像篇題了- -''

阿就是...雖然我後來沒讀女校,也不太了解那種感覺(那還說),但是真是要往好處想嘿!
人生要樂觀點才會快樂= =+(某人又要開始說教了
阿阿,再這樣下去我又會控制不了自己長篇大論阿阿阿!!(喂
好的那到此為止- -+(啥

嗯嗯!是說還是不錯啦!瘋瘋的
超HIGH的!
第3名呀...真是品學兼優.又會讀書又會畫圖...(羨
茶梗r
茶梗r

回頂端 向下

發表  - ◇喵喵貓♀ ◆ 周四 11月 19, 2009 6:11 pm

讀女校易有GL
xDDDDDDDD
- ◇喵喵貓♀ ◆
- ◇喵喵貓♀ ◆

文章數 : 38
注冊日期 : 2009-11-16

回頂端 向下

發表  茶梗r 周四 11月 19, 2009 6:13 pm

- ◇喵喵貓♀ ◆ 寫到:讀女校易有GL
xDDDDDDDD

是呀...
有些學姐是...
我不是.但我愛看BL漫(GL漫我食不下去...
茶梗r
茶梗r

回頂端 向下

發表  - ◇喵喵貓♀ ◆ 周四 11月 19, 2009 6:16 pm

茶梗r 寫到:
- ◇喵喵貓♀ ◆ 寫到:讀女校易有GL
xDDDDDDDD

是呀...
有些學姐是...
我不是.但我愛看BL漫(GL漫我食不下去...

哈哈!!
學姐這樣子都無法子啦~~
你唯愛BL就行了~!xDD
- ◇喵喵貓♀ ◆
- ◇喵喵貓♀ ◆

文章數 : 38
注冊日期 : 2009-11-16

回頂端 向下

發表  室長-*雙子猫 周四 11月 19, 2009 6:45 pm

是女校哦.

我也想讀讀看xDD 會色色的啦

女校不會有男生吧? 那就會這樣的XDDDDD

哈哈 學姐學妹這樣哦!?

就算我是學妹 也不會被人玩掛的吧~

是我看他們不爽吧 不過 還是想讀讀看XD
室長-*雙子猫
室長-*雙子猫
Admin

文章數 : 144
注冊日期 : 2009-10-19

https://cmlazh.666forum.com.tw

回頂端 向下

發表  茶梗r 周五 11月 20, 2009 5:27 pm

室長-*啊MO 寫到:是女校哦.

我也想讀讀看xDD 會色色的啦

女校不會有男生吧? 那就會這樣的XDDDDD

哈哈 學姐學妹這樣哦!?

就算我是學妹 也不會被人玩掛的吧~

是我看他們不爽吧 不過 還是想讀讀看XD

有男生呀!是音樂.國樂.舞蹈班才有收男生!!!(但要考
是說體育班反而不收男生...
茶梗r
茶梗r

回頂端 向下

發表  Aoko藍+ 周一 11月 30, 2009 11:39 pm

我也是讀女校的說ww
也因為這樣因為這樣一看到男生就緊張起來@口@"
(天: 其實你是在XXOO怕被對方發現而己吧- -)
倒是我們學校的學姊都蠻好人的?大家一起發瘋XDDD
我認識有好幾位學姊都是腐君的說~(燦
說起GL我有個同學是百合控...明明跟我那麼熟為甚麼還是只愛GL啊...
Aoko藍+
Aoko藍+

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-11-28
年齡 : 28

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章