絲密;奶茶
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

漫畫小品噗O3O

4 posters

向下

漫畫小品噗O3O Empty 漫畫小品噗O3O

發表  In影 周六 11月 21, 2009 7:21 pm

漫畫小品噗O3O C4495e62

近期的速成作品:3

話說,好歹在這同人有段時間了

發現有很多同好惡意批評別人的畫

如果有人是因為對象是誰,而故意說他的畫不好,而沒中肯給予肯定或是建議。

就算是他的畫技不夠好,也不要直接說醜!給些實際的建議好唄!誰出生就畫畫/打小說很強!?

很抱歉,這裡不歡迎小白欸!

有自覺的人請收斂點!不要以為我不知道!

放點圖緩和氣氛:3
漫畫小品噗O3O F8ed5fba

漫畫小品噗O3O 78afbba9

↑這張骨架草圖腳太短OAQ

漫畫小品噗O3O 571a31a2

漫畫小品噗O3O 4b89dd95

↑六月左右的作品

另外,我的更多畫作在我的窩,因為要放圖來這還要重新船圖。。。很麻煩。。。偏偏迷你窩沒外連功能
In影
In影

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-10-27
年齡 : 26

回頂端 向下

漫畫小品噗O3O Empty 回復: 漫畫小品噗O3O

發表  星影XDD(翎) 周六 11月 21, 2009 7:34 pm

噗XDD

這些我都看過了= =+

一直以來都覺得影很厲害呢XDDDDDDDD

所以才會拜託影幫我畫小說封面= =+

我很期待呢哈哈哈(欸

影你說的非常的對(給GJ

要不然我為什麼每次都要跳出來說話=3=

就是這樣喔˙ˇ˙(啥
星影XDD(翎)
星影XDD(翎)

文章數 : 91
注冊日期 : 2009-11-14
年齡 : 28

http://tw.blog.urlifelinks.com/blog/tenya850318

回頂端 向下

發表  - ◇喵喵貓♀ ◆ 周六 11月 21, 2009 7:48 pm

以在你的窩中看過
((0h....說起來我無回你......算了xDD
你的畫功真的十分利害!!!!
只是balleting的那畫有一點怪怪的
可能是因為太多畫線了
((我可不太會說話.0.
((巴...
- ◇喵喵貓♀ ◆
- ◇喵喵貓♀ ◆

文章數 : 38
注冊日期 : 2009-11-16

回頂端 向下

發表  過路人 周六 11月 21, 2009 8:28 pm

哎,這就是本論壇傳說中的畫畫高手吧~XDDDD
請多多指教ww

第一張畫得很可愛/////////
唯一美中不足的是看不清楚人物的眼睛 OAO

嗯...的確呢...希望大家是對事不對人 =w=
具體的建議是很重要的,只說「畫得很差」的確沒辦法令人進步

畫景物也很厲害呢!!@A@
而且人物的比例及畫風都蠻隱定,真不愧是高手~(笑)
過路人
過路人

文章數 : 127
注冊日期 : 2009-11-14

回頂端 向下

發表  In影 周四 11月 26, 2009 2:12 pm

過路人 寫到:哎,這就是本論壇傳說中的畫畫高手吧~XDDDD
請多多指教ww

第一張畫得很可愛/////////
唯一美中不足的是看不清楚人物的眼睛 OAO

嗯...的確呢...希望大家是對事不對人 =w=
具體的建議是很重要的,只說「畫得很差」的確沒辦法令人進步

畫景物也很厲害呢!!@A@
而且人物的比例及畫風都蠻隱定,真不愧是高手~(笑)

摁摁,如果這叫高手真的會被群毆阿,不要安捏叫我囧(躲

最近人物眼睛都還蠻懶的畫,畫細緻的眼睛畫慣了,現在就要往少年漫畫的塗黑眼睛發展。(小心被踹死

*對阿,發現此地真的有人亂評畫。如果大人有看到要幫我警告噢>UO Exclamation
In影
In影

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-10-27
年齡 : 26

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章