絲密;奶茶
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

沉浸,在水中

5 posters

向下

沉浸,在水中 Empty 沉浸,在水中

發表  葬魂魂♪ 周日 11月 22, 2009 12:18 am

終於畫好這張——好開心的說:D!

沉浸,在水中 4122409520_f1bba47846_b

這張花了我很久的時間,前後雖然不到五小時,卻花了兩天!
最後在描線的時候整個人都快氣炸,因為一直沒畫在我要的地方(噴)
SO……
不要吝嗇,大家給我評語吧!
我需要啊!
葬魂魂♪
葬魂魂♪

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-10-28
年齡 : 30

回頂端 向下

沉浸,在水中 Empty 回復: 沉浸,在水中

發表  過路人 周日 11月 22, 2009 1:06 am

整體感覺相當不錯,人物比例也可以掌握到ww

不知道是不是我的錯覺,我覺得臉型好像稍微的歪了喔?
氣泡的表達不錯,但浸於水中的感覺卻帶不出來
頭髮的飄散方向很明顯,而且對頭髮有一定的掌握度,不過髮絲 (指中間的部份)好像畫得有一點凌亂
手畫得挺自然的 XDDD
不過可以畫得更加有美感,手指跟手掌的線條是很重要的 (好像說得很抽象Orz)
衣服畫得很華麗呢 (笑)
整個的配搭都很好,沒有違和感,裙擺更是畫出其質感 (拇指)
不過除了裙擺和衣領以外的摺位都有點不自然,要注意一下呢
塗黑的位置也有光暗的對比,這點也是值得一讚的
衣袖的手打網也表現出不同的衣服物料www

嗯,整體來說都很不錯,請繼續加油喔~(笑)
過路人
過路人

文章數 : 127
注冊日期 : 2009-11-14

回頂端 向下

發表  室長-*雙子猫 周日 11月 22, 2009 12:49 pm

好看惹!

定確好像在水中XD 衣服大愛哦 有華麗feel!!好棒這樣
不過覺得眼神有點像男XD((我覺得 人體比例真的不錯 (比我好!!
手很好呢~ 我畫的手.還要加油啊我
可是頭上的東西 就不太有美感了.....
我想眼神可以改一改的 有點覺得頭髮超多!???
XD 就是很不錯的!!
室長-*雙子猫
室長-*雙子猫
Admin

文章數 : 144
注冊日期 : 2009-10-19

https://cmlazh.666forum.com.tw

回頂端 向下

發表  - ◇喵喵貓♀ ◆ 周日 11月 22, 2009 4:33 pm

圖中的女孩是位公主吧!!!!
在他眼中好像有心事似的~
手指不錯啊!!!
衣服都很讚的說!!
在氣泡超頭髮那兒明顯看得出是在水中~!
身體比例.....
好好的啊!!!
但是我覺得畫多對腳比較好
當然不是要你畫得很長的說xDDDDDDDDD
- ◇喵喵貓♀ ◆
- ◇喵喵貓♀ ◆

文章數 : 38
注冊日期 : 2009-11-16

回頂端 向下

沉浸,在水中 Empty 感謝各位的指教!

發表  葬魂魂♪ 周日 11月 22, 2009 11:54 pm

>>過路人

非常感謝你的介意Oˇ</
  我在上完墨線的時候也突然覺得她的臉怪怪的(欸)
  然後上傳的時候也想起來我忘記貼我新買的網點了(欸死)

啊!想當初我會了畫她的初稿就殺死我的好多腦細胞!
  事後畫這張圖我還一直看原圖,我快欸死我自己了!
  不過我表達出原稿這倒是真的(笑)

關於這張圖我知道自己也有很多地方需要修改,她還不是很完美阿~
  但是這張已經是我目前最美的一張的圖了~
  請多期待接續﹋

>>室長-*啊MO

噢噢!大大是這麼覺得嘛?
  因為我當初給她的設定就是一位公主,而且還是一個皇室的王室繼承人……
  所以很順手的就把頭飾變皇冠了(嘆)
  我知道了,我會去練習更華麗的皇冠的!

關於她的身分,以後會多做曝露OU<~!
  當初給她的設定就是很銳利、很精明的感覺……
  不知道我表現出來了沒OAO

>>- ◇喵喵貓♀ ◆ 于

原本初稿是有畫腳的,但是裙擺畫上去後發覺腳被遮住了(愣)
  有想盡辦法要畫繳出來表現那種感覺,但是我怎麼橋就是怪怪的……
  後來我直接把腳砍……擦掉了……

是說各位評語中我最愛這位大大阿OAO
  妳猜中了我人物設定裡的兩項特性了!
  她的確是位公主,也的確是有心事……
葬魂魂♪
葬魂魂♪

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-10-28
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  In影 周四 11月 26, 2009 2:07 pm

巧遇阿桑桑:D

蘿莉服的大女兒 Like a Star @ heaven
In影
In影

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-10-27
年齡 : 26

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章