絲密;奶茶
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

在絲蜜出週刊!?

4 posters

向下

在絲蜜出週刊!? Empty 在絲蜜出週刊!?

發表  - ◇喵喵貓♀ ◆ 周日 11月 22, 2009 9:08 pm

聽說室長會在這兒出一個週刊啊!!!
叫新同人週刊[001期]呢~!!!!!!!!!
大家有什麼意見~~~~~~~~~??
我說都不錯啦~~~~~~~~~~~
不過室長啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有沒有多一些的資料給我們參考參考啊~?
- ◇喵喵貓♀ ◆
- ◇喵喵貓♀ ◆

文章數 : 38
注冊日期 : 2009-11-16

回頂端 向下

在絲蜜出週刊!? Empty 回復: 在絲蜜出週刊!?

發表  室長-*雙子猫 周日 11月 22, 2009 9:45 pm

格色大概是這樣吧

〝萌物介紹

這是第一部分

-------------------------

〝同圖展

這是第2部分

〝推薦東西

這是第3部分

〝圖片分享-本期主打:初音ミク/鏡音

這是 第4部分
這部分會分享圖圖

〝好歌分享

本週主打:各動漫

這是第5部分

--------------------------------------
ps:以下部分是最後部分 報名區可能這個月發......

如果你覺得不錯,

那就按下推推吧:)

你有很多動漫的新消息、歌曲和自製品嗎?

或是你家有好康活動想要宣傳嗎?

如想提供給大家的話,可以新同人週刊的報名區報名吧!

有資料可提供的話 可回在這/用e-mail send給我
室長-*雙子猫
室長-*雙子猫
Admin

文章數 : 144
注冊日期 : 2009-10-19

https://cmlazh.666forum.com.tw

回頂端 向下

發表  過路人 周一 11月 23, 2009 5:52 am

哎....原來要發週刊啊....(望)
我會好好期待的XDDD
室長請加油吧~!
過路人
過路人

文章數 : 127
注冊日期 : 2009-11-14

回頂端 向下

發表  星影XDD(翎) 周一 11月 23, 2009 12:26 pm

噢噢XD
要發週刊阿(望

是說我有超多動漫的歌- -+<-這人很愛找
因為我常看動漫嘛哈哈哈(喂
那到時候我會跟室長說的= =+
我會期待的喔XDDDD(?
星影XDD(翎)
星影XDD(翎)

文章數 : 91
年齡 : 28

http://tw.blog.urlifelinks.com/blog/tenya850318

回頂端 向下

發表  過路人 周一 11月 23, 2009 4:14 pm

對了,最近我迷上了巡音的「Just Be Friends」(笑)
看著PV的感覺真的超棒,希望有機會的話也讓大家欣賞w
過路人
過路人

回頂端 向下

發表  星影XDD(翎) 周一 11月 23, 2009 7:02 pm

噢噢!!just be friends 超好聽的XDD

是說V家比較經典的有:

Kaito、Meiko、初音、鏡音連、鈴 人柱アリス (人柱艾莉絲) <-很經典= =+

初音X巡音 Magnet <-這首很多人翻唱

初音 甩蔥歌 <-知道初音的都知道有這首

鏡音連、鈴 悪ノ召使(惡之召使)、悪ノ娘(惡之娘) <-惡之系列 很多人畫

鏡音連、鈴 ココロ˙キセキ(心˙奇蹟)、ココロ(心) <-催人淚下喔

鏡音連、鈴 Soundless voice、Proof of life <-也是屬於催人淚下但是跟心奇蹟比就沒這麼感人(?)

鏡音連 、鈴 下剋上 <-鏡音迷不可不知

鏡音連 鏡音連的暴走 <-暴走了XDD(?)

鏡音鈴 爐心溶解 <-很經典的一首= =+

還有很多,大概是這些吧XDD

因為我喜歡鏡音所以初音方面就比較沒那麼了解=A=

還有很多好聽的:

初音 Step to you

鏡音連 spice

鏡音鈴 ハートは万華鏡 (心是萬花筒)

初音 夕日坂

鏡音連、鈴 trick and treak

等等....很多啦XDDDD

慢慢找會發現不少好聽的喔= =+

以上(欸
星影XDD(翎)
星影XDD(翎)

http://tw.blog.urlifelinks.com/blog/tenya850318

回頂端 向下

發表  過路人 周一 11月 23, 2009 7:55 pm

星影XDD(翎) 寫到:噢噢!!just be friends 超好聽的XDD

是說V家比較經典的有:

Kaito、Meiko、初音、鏡音連、鈴 人柱アリス (人柱艾莉絲) <-很經典= =+

初音X巡音 Magnet <-這首很多人翻唱

初音 甩蔥歌 <-知道初音的都知道有這首

鏡音連、鈴 悪ノ召使(惡之召使)、悪ノ娘(惡之娘) <-惡之系列 很多人畫

鏡音連、鈴 ココロ˙キセキ(心˙奇蹟)、ココロ(心) <-催人淚下喔

鏡音連、鈴 Soundless voice、Proof of life <-也是屬於催人淚下但是跟心奇蹟比就沒這麼感人(?)

鏡音連 、鈴 下剋上 <-鏡音迷不可不知

鏡音連 鏡音連的暴走 <-暴走了XDD(?)

鏡音鈴 爐心溶解 <-很經典的一首= =+

還有很多,大概是這些吧XDD

因為我喜歡鏡音所以初音方面就比較沒那麼了解=A=

還有很多好聽的:

初音 Step to you

鏡音連 spice

鏡音鈴 ハートは万華鏡 (心是萬花筒)

初音 夕日坂

鏡音連、鈴 trick and treak

等等....很多啦XDDDD

慢慢找會發現不少好聽的喔= =+

以上(欸

最近一直在播Just Be Friends這首歌,我中毒了 (樂)

人柱愛麗絲不錯,黑暗風大好www (喂)
甩蔥歌是經典了XDDD
我曾經有一段時間很迷惡之系列 (掩面) 不管是雙子還是綠之娘的都很感人不是嗎?QAQ
爐心溶解很好聽喔www

說起初音的話,我第一首愛上她唱的歌其實是櫻之雨 (笑)
Spice!的PV也是超級棒的 (拇指)

然後我發現原來我還沒發掘到GUMI的歌.....(逃)
過路人
過路人

回頂端 向下

發表  星影XDD(翎) 周一 11月 23, 2009 8:29 pm

過路人 寫到:

人柱愛麗絲不錯,黑暗風大好www (喂)
甩蔥歌是經典了XDDD
我曾經有一段時間很迷惡之系列 (掩面) 不管是雙子還是綠之娘的都很感人不是嗎?QAQ
爐心溶解很好聽喔www

說起初音的話,我第一首愛上她唱的歌其實是櫻之雨 (笑)
Spice!的PV也是超級棒的 (拇指)

然後我發現原來我還沒發掘到GUMI的歌.....(逃)

對吧= =+
甩蔥歌超經典XDDD
我現在V家比較迷的是鏡音的心是萬花筒= =+
他的前奏我好愛XDDDDD
而SPICE我已經徹底愛上了= =+
惡之娘我覺得還好欸(喂
可能選錯PV= =''

GUMI?他沒有很紅所以很少人迷他吧-A-''
星影XDD(翎)
星影XDD(翎)

回頂端 向下

發表  室長-*雙子猫 周一 11月 23, 2009 11:02 pm

這明天有空才發哦
室長-*雙子猫
室長-*雙子猫
Admin

文章數 : 144
注冊日期 : 2009-10-19

https://cmlazh.666forum.com.tw

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章