絲密;奶茶
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

快要想不出標題了,就簡單說,點進來吧。(輾爆

+3
過路人
星影XDD(翎)
In影
7 posters

向下

快要想不出標題了,就簡單說,點進來吧。(輾爆 Empty 快要想不出標題了,就簡單說,點進來吧。(輾爆

發表  In影 周四 11月 26, 2009 2:24 pm

標題真糟糕

真的不要把我蓋布帶打死我說真的(正色

話說這次是:私心蹦蹦蹦,啊。舊圖(誰聽的懂你在講什麼

快要想不出標題了,就簡單說,點進來吧。(輾爆 7f3c2efd

簡單來講,這次都是放舊圖(其實前幾次也差不多

快要想不出標題了,就簡單說,點進來吧。(輾爆 1af8b84b

快要想不出標題了,就簡單說,點進來吧。(輾爆 1bbc7d20

是說眼睛真懶惰(燦

快要想不出標題了,就簡單說,點進來吧。(輾爆 09214811

↑這個就比較新了:D

快要想不出標題了,就簡單說,點進來吧。(輾爆 0d1dca7a

↑百繪中私心最重的一張(心

END
In影
In影

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-10-27
年齡 : 26

回頂端 向下

快要想不出標題了,就簡單說,點進來吧。(輾爆 Empty 回復: 快要想不出標題了,就簡單說,點進來吧。(輾爆

發表  星影XDD(翎) 周四 11月 26, 2009 2:37 pm

欸嗯ˇˇ我來了(揮)
作為IN影小窩的常客(?)這些圖我都看過了= =+

話說不管看幾次都覺得IN影好厲害呢˙˙..
我每次描線都很容易描壞-A-...
處理的就沒有像IN影那麼細緻..(默
我應該要向IN影好好學習才是= =+
星影XDD(翎)
星影XDD(翎)

文章數 : 91
注冊日期 : 2009-11-14
年齡 : 28

http://tw.blog.urlifelinks.com/blog/tenya850318

回頂端 向下

快要想不出標題了,就簡單說,點進來吧。(輾爆 Empty 回復: 快要想不出標題了,就簡單說,點進來吧。(輾爆

發表  過路人 周四 11月 26, 2009 6:59 pm

那個...第一幅的那位頭上的是貓耳嗎?XDDD (喂)
不太能看出來喔...
頭髮的線條很明確,不過眼睛感覺上靠得太近了?XDD"
第二幅最吸引我的還是頭髮,線條的密度很不錯www
第三幅的平衡好像有點崩壞....要多注意一點遠近的透視ww
最後一張的陰影很不錯喔www

對呢,In影的描線技巧的確很穩定XDDD
線條要流暢且自然是相當不容易的事
這方面的確很值得我們去學習 (笑)

其實我還挺期待In影會貼她畫的漫畫或彩稿之類的 (笑)
因為我覺得In影的黑白稿都沒什麼大的問題
所以可以試畫一下其他類型的東西?XDD
過路人
過路人

文章數 : 127

回頂端 向下

發表  - ◇喵喵貓♀ ◆ 周四 11月 26, 2009 7:51 pm

包子- -.............
嗚哇哇!!!!
我十分想看的說-__,-
- ◇喵喵貓♀ ◆
- ◇喵喵貓♀ ◆

文章數 : 38
注冊日期 : 2009-11-16

回頂端 向下

發表  小強 周四 11月 26, 2009 8:20 pm

嘿唷影 快要想不出標題了,就簡單說,點進來吧。(輾爆 Icon_redface

哈哈我也看過這些圖了XDDDDDDDDD

是說過路人大的建議很好呢 快要想不出標題了,就簡單說,點進來吧。(輾爆 Icon_redface
很專業又很詳細也很具體 快要想不出標題了,就簡單說,點進來吧。(輾爆 Star3
影可以多參考囉ˇ 快要想不出標題了,就簡單說,點進來吧。(輾爆 Icon_bounce

而且重點是,想看彩圖or漫畫連載+1(喂
小強
小強

文章數 : 37
注冊日期 : 2009-10-31

http://blog.yam.com/billposter

回頂端 向下

發表  室長-*雙子猫 周四 11月 26, 2009 8:22 pm

最後一張不錯的說 大愛XD

加油!

第2張真是超棒的!

好有feel!!!!!
室長-*雙子猫
室長-*雙子猫
Admin

文章數 : 144
注冊日期 : 2009-10-19

https://cmlazh.666forum.com.tw

回頂端 向下

發表  葬魂魂♪ 周五 11月 27, 2009 6:59 am

看到以前的畫,讓我好懷念(欸)

是說我看到了很像影妓的人物……
好、好棒啊!(欸)
葬魂魂♪
葬魂魂♪

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-10-28
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  過路人 周五 11月 27, 2009 5:38 pm

小強 寫到:嘿唷影 快要想不出標題了,就簡單說,點進來吧。(輾爆 Icon_redface

是說過路人大的建議很好呢 快要想不出標題了,就簡單說,點進來吧。(輾爆 Icon_redface
很專業又很詳細也很具體 快要想不出標題了,就簡單說,點進來吧。(輾爆 Star3
影可以多參考囉ˇ 快要想不出標題了,就簡單說,點進來吧。(輾爆 Icon_bounce

哎,這些都是我個人的愚見...如果能幫到大家的話我會很高興的 (笑)
過路人
過路人

文章數 : 127

回頂端 向下

發表  In影 周五 11月 27, 2009 8:38 pm

星影XDD(翎) 寫到:欸嗯ˇˇ我來了(揮)
作為IN影小窩的常客(?)這些圖我都看過了= =+

話說不管看幾次都覺得IN影好厲害呢˙˙..
我每次描線都很容易描壞-A-...
處理的就沒有像IN影那麼細緻..(默
我應該要向IN影好好學習才是= =+

哈哈,阿星少謙虛。
In影
In影

回頂端 向下

發表  In影 周五 11月 27, 2009 8:40 pm

小強 寫到:嘿唷影 快要想不出標題了,就簡單說,點進來吧。(輾爆 Icon_redface

每次都是一針見血(遠目

我彩圖真的很懶對不對?強強要催才會畫(遭踹

連載其實從6月就製作到現在了,請等待(踹2
In影
In影

回頂端 向下

發表  In影 周五 11月 27, 2009 8:43 pm

過路人 寫到:那個...第一幅的那位頭上的是貓耳嗎?XDDD (喂)
不太能看出來喔...
頭髮的線條很明確,不過眼睛感覺上靠得太近了?XDD"
第二幅最吸引我的還是頭髮,線條的密度很不錯www
第三幅的平衡好像有點崩壞....要多注意一點遠近的透視ww
最後一張的陰影很不錯喔www

對呢,In影的描線技巧的確很穩定XDDD
線條要流暢且自然是相當不容易的事
這方面的確很值得我們去學習 (笑)

其實我還挺期待In影會貼她畫的漫畫或彩稿之類的 (笑)
因為我覺得In影的黑白稿都沒什麼大的問題
所以可以試畫一下其他類型的東西?XDD

謝謝建議阿!這裡果然有高人(指

摁摁---------------------------彩稿是我畢生的障礙 pale
In影
In影

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章