絲密;奶茶
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

雜圖☆首次發文ˇ

+3
星影XDD(翎)
室長-*雙子猫
小強
7 posters

向下

雜圖☆首次發文ˇ Empty 雜圖☆首次發文ˇ

發表  小強 周四 11月 26, 2009 8:15 pm

呃嗯~
終於還是想來發文一下XD

我是小強 雜圖☆首次發文ˇ Icon_redface

這裏好像沒有版規耶因為找不到在哪,誰可以引導一下這樣 雜圖☆首次發文ˇ Icon_redface

然後貼圖應該不用一定要貼連結吧 雜圖☆首次發文ˇ Fresse ?
想說逛很久都是貼連結.....
(其實只是懶的點連結(快去死雜圖☆首次發文ˇ F37

嗯,廢話就這樣,以下圖很傷眼慎入囉雜圖☆首次發文ˇ Fresse雜圖☆首次發文ˇ F37(你很煩

雜圖☆首次發文ˇ 79200699

把自家的兒子給搬出來了 雜圖☆首次發文ˇ Icon_tongue
哥哥里歐ˋ弟弟里昂 雜圖☆首次發文ˇ Icon_pirat

雜圖☆首次發文ˇ 52803842

臭兔子 雜圖☆首次發文ˇ Icon_twisted

雜圖☆首次發文ˇ 079c

不好意思其實這張是廢稿 雜圖☆首次發文ˇ Icon_bounce (被打
然後又是孩子 雜圖☆首次發文ˇ Icon_redface
左-雨歌ˋ右-草敗

雨歌的手放在哪裡啊啊啊啊應該放在膝蓋的呢!!!!!?????

雜圖☆首次發文ˇ 076c

鬼混 雜圖☆首次發文ˇ Icon_lol 雜圖☆首次發文ˇ Icon_lol 雜圖☆首次發文ˇ Icon_lol (快去死

手上那個聽說是滑板喔????(??

嘛,傷了眼睛真是抱歉(還貼那麼多

以後若各位大人不嫌棄的話還會出現在同人版的 雜圖☆首次發文ˇ Icon_redface 雜圖☆首次發文ˇ Icon_redface

因為其實同人圖應該可以比較有共鳴(吧)

就請多指教ˇ
小強
小強

文章數 : 37
注冊日期 : 2009-10-31

http://blog.yam.com/billposter

回頂端 向下

雜圖☆首次發文ˇ Empty 回復: 雜圖☆首次發文ˇ

發表  室長-*雙子猫 周四 11月 26, 2009 8:19 pm

是兔子!!!!

大愛哦!!

我愛兔子XD

第3張.....-//- 也大愛哦!!

最後那張 我也愛XD

↑↑什麼也愛(巴
室長-*雙子猫
室長-*雙子猫
Admin

文章數 : 144
注冊日期 : 2009-10-19

https://cmlazh.666forum.com.tw

回頂端 向下

發表  星影XDD(翎) 周四 11月 26, 2009 9:14 pm

呀!!好可愛(扭
好萌= =+
其實我也想直間貼圖但是我不會(?
如果可以敎我直接貼吧= =+
星影XDD(翎)
星影XDD(翎)

文章數 : 91
注冊日期 : 2009-11-14
年齡 : 28

http://tw.blog.urlifelinks.com/blog/tenya850318

回頂端 向下

發表  葬魂魂♪ 周五 11月 27, 2009 6:56 am

雨歌好帥!
名字好好聽!

好讚啊!
我好喜歡啊!
我好想按推薦啊!
葬魂魂♪
葬魂魂♪

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-10-28
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  - ◇喵喵貓♀ ◆ 周五 11月 27, 2009 5:04 pm

w0~~
我為了不做小白....
就來回了你xDD
你的圖圖我拿走啦~
多謝xD
大愛小兔~~
Bunny萬歲xD
- ◇喵喵貓♀ ◆
- ◇喵喵貓♀ ◆

文章數 : 38
注冊日期 : 2009-11-16

回頂端 向下

發表  過路人 周五 11月 27, 2009 5:25 pm

其實我也在等室長發版規 (笑)
在正式版規登場前,我們自律就行了嘛www

啊....這點我其實也想吐槽很久了...(喂)
大家最好就不要貼連結出來啊...這樣看起來實在很麻煩不是嗎?=W=
要貼圖的話,只要直接把圖片連結放進[img][/img]的中間就行了喔
我在想.....需不需要發一個貼來詳細介紹一下論壇的功能和語法......XDDD (毆)

(大默+掩面)
這實在是太意外了,沒想到絲蜜奶茶臥虎藏龍的程度竟然這麼高....OTZ (喂)
果然不能因為是新論壇就輕視呢....(遠望)
老實說很高興這麼快就能看到彩圖,而且還要是電繪~XDDD

好吧,我現在入正題了~XDDDD (咦!?)

第一張的兩兄弟都能表現出他們的年齡及有著各自的吸引力ww
身體比例、用色、肢體動作都相當不錯,我沒什麼可挑剔了~XDDD
老實說我不太擅長讚賞....(逃)
第二張的兔子整體感覺配合得很不錯,我欣賞旁邊的字體選用得很恰當
是一幅別有風格的圖www
第三幅圖更能看得出閣下在身體比例、肢體動作、衣服的處理方面都掌握得很好
而且我很喜歡人物的髮型、衣服 (特別是褲子)、鞋子
這幅圖未能完成實在讓人覺得有點可惜呢...(笑)
第四幅圖嘛....我覺得旁邊的裝飾似乎有點不跟人物配合的感覺...或許是人物不夠突出的關係...(望)

務必請閣下繼續在這裡貼圖 (握手) [喂]
期待下次的圖www
過路人
過路人

文章數 : 127

回頂端 向下

發表  小強 周五 11月 27, 2009 8:39 pm

>>阿MO
多謝厚愛 雜圖☆首次發文ˇ Icon_redface 雜圖☆首次發文ˇ Icon_redface 雜圖☆首次發文ˇ Icon_redface
以後還請室長多指教XDDDDD

>>翎
貼圖就在編輯器那邊的一個綠綠的樹的那個圖案點下去然後貼上網址就好囉 雜圖☆首次發文ˇ Fresse

>>魂魂
這裡有推薦這種東西嗎XDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!(爆笑

>>喵喵
唔哦被存圖還真是讓人感動XDDDDD(噴
如果覺得浪費記憶體可以隨時刪掉呦 雜圖☆首次發文ˇ Fresse (咦

>>過路人
唔啊過路大其實我是想被你評圖才在這貼圖的啊XDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿哈哈,方便的話可以請過路大做個簡略教學囉 雜圖☆首次發文ˇ Icon_bounce 雜圖☆首次發文ˇ Star3 雜圖☆首次發文ˇ Star3
因為老實說我不擅長做教學...........(掩面

(掩面)
承擔不起這樣的說法啊太高估我了 雜圖☆首次發文ˇ Icon_pale 雜圖☆首次發文ˇ Icon_pale (欸
我是在影那的廣告來捧場的XDDD
發現這有評圖的好手啊讓我興奮了 雜圖☆首次發文ˇ Icon_redface (??????

第3張沒辦法手放錯地方,而且描線也歪掉了........(掩面
然後第4張好像真的是這樣呢!!!(恍然大悟

嗯嗯,不嫌棄的話我會的XDDDDDDDD(感動握手
小強
小強

文章數 : 37
注冊日期 : 2009-10-31

http://blog.yam.com/billposter

回頂端 向下

發表  茶梗r 周三 12月 02, 2009 6:43 pm

好....好...好厲害\\\
喔喔喔~二男好帥呀~ What a Face
一整個賞心悅目~Embarassed
茶梗r
茶梗r

文章數 : 58
年齡 : 27

http://www.wretch.cc/blog/j1613k

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章