絲密;奶茶
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

全新之版娘版郎,開始徵稿!!!

5 posters

向下

全新之版娘版郎,開始徵稿!!! Empty 全新之版娘版郎,開始徵稿!!!

發表  室長-*雙子猫 周二 12月 08, 2009 8:55 pm

因為這算是最新討論 所以就發在這 到結果出了才發在公告!

全部人都要參加!

投稿方法:寄到負責人的信箱(本論譠的信箱

ˋ投稿日期:2009年12月8日開始

這次沒有投票哦

ˋ結束日期:2010年1月26日(時間不算多!?

人物設定要有正面,側面,全身圖的

電子檔的類型最好是jpg"

最好要一男一女的!!!!!!

2女的雙子也可以~

好啦 兩男也oK的

報名表格(連同畫作寄給我):

名字:______
圖的網(全身圖):____________________
側面圖的網:_______________________
正面:____________________________
你的主題:_______________________
有什麼意見:____________________
你圖的介紹:__________________________________

↑↑這樣可以嗎?如有意見可提出

Ps:最好請參加!

室長-*啊MO 在 周五 1月 01, 2010 2:13 pm 作了第 4 次修改
室長-*雙子猫
室長-*雙子猫
Admin

文章數 : 144
注冊日期 : 2009-10-19

https://cmlazh.666forum.com.tw

回頂端 向下

全新之版娘版郎,開始徵稿!!! Empty 回復: 全新之版娘版郎,開始徵稿!!!

發表  過路人 周三 12月 09, 2009 5:35 am

「是否jpg」這項其實可以刪去的吧?XDDD"
圖片的格式一般以JPG、PNG這類為主,在比賽項目中要求參賽者的圖片必須是JPG或PNG就行了 (笑)

還有喔,一男一女或是兩女,怎麼都沒有兩男?XDDD
小強強會哭的喔~(毆)
過路人
過路人

文章數 : 127
注冊日期 : 2009-11-14

回頂端 向下

全新之版娘版郎,開始徵稿!!! Empty 回復: 全新之版娘版郎,開始徵稿!!!

發表  小強 周三 12月 09, 2009 11:42 pm

XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
幹麻這麼為我著想啊XDDDDDDDDDDD(爆笑
雖然兩男的確是我想提出來講的XDDDDDDDDDDDDD(被打

喔喔是說~
檔案類型可以是:jpgˋpng,我個人比較建議用png喔 全新之版娘版郎,開始徵稿!!! Icon_monkey
小強
小強

文章數 : 37
注冊日期 : 2009-10-31

http://blog.yam.com/billposter

回頂端 向下

發表  - ◇喵喵貓♀ ◆ 周四 12月 10, 2009 8:10 pm

其實圖放在這都ok的啦~
那麼人人都可以看啦=]
- ◇喵喵貓♀ ◆
- ◇喵喵貓♀ ◆

文章數 : 38
注冊日期 : 2009-11-16

回頂端 向下

發表  室長-*雙子猫 周四 12月 10, 2009 8:33 pm

回上 喵喵猫 :

你們一定要參加這比賽!
這快快開工吧!不然時間就不夠了~
sd了圖給我後 我會在公告上發文的
室長-*雙子猫
室長-*雙子猫
Admin

文章數 : 144
注冊日期 : 2009-10-19

https://cmlazh.666forum.com.tw

回頂端 向下

發表  過路人 周五 12月 11, 2009 5:36 am

一定要...參加這個比賽...?(汗)
哎,室長是打算強制性地每位論壇會只都必須參加嗎?=A="

其實畫畫需時,也不是說要畫就立刻畫到出來嘛.......特別是這次的要求可是三幅圖耶?
就耐心地等一下吧 =W=
過路人
過路人

文章數 : 127

回頂端 向下

發表  茶梗r 周五 1月 01, 2010 8:48 am

請問事長是要Q版
還是要正常版的呢?
喔!對了.強制參加呀...最近有點小忙說.再拼拼看喇!
茶梗r
茶梗r

文章數 : 58
年齡 : 27

http://www.wretch.cc/blog/j1613k

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章