絲密;奶茶
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【教學】手掌與手指的畫法 (理論)

+2
小強
過路人
6 posters

向下

【教學】手掌與手指的畫法 (理論) Empty 【教學】手掌與手指的畫法 (理論)

發表  過路人 周五 12月 11, 2009 5:06 pm

雖然說是教學,但其實我也只是把書中關於手的其中一部份放上來而已
當中沒有教導手的不同姿勢的畫法,著眼點則是放在手的結構分析及關係
畫人物的時候,其實多少還是應該要考慮實際上的動作及連帶性
我個人認為這對畫手還是會有一點點的幫忙..... =w= (大概吧) [喂]

另外,因為我很懶惰的關係,所以圖片不是掃瞄而是用照相機拍的XDDD (毆)
圖質方面就不要挑剔我吧 (掩面) [喂]

【教學】手掌與手指的畫法 (理論) 4175587787_f288b7576d
【教學】手掌與手指的畫法 (理論) 4175587911_62fe4fe160
【教學】手掌與手指的畫法 (理論) 4176348220_2b5d58cb31

希望多少能對大家有所幫助吧XDDD"
話說如果看不清楚可以問我喔www
過路人
過路人

文章數 : 127
注冊日期 : 2009-11-14

回頂端 向下

【教學】手掌與手指的畫法 (理論) Empty 回復: 【教學】手掌與手指的畫法 (理論)

發表  小強 周日 12月 13, 2009 10:30 am

【教學】手掌與手指的畫法 (理論) Icon_redface 【教學】手掌與手指的畫法 (理論) Icon_redface 【教學】手掌與手指的畫法 (理論) Icon_redface
很精準的分享呢
都是剛入手最會犯的錯誤XDDDDDDDDDDD

我現在也沒辦法掌握的很好XD
感謝教學 【教學】手掌與手指的畫法 (理論) Icon_sunny
小強
小強

文章數 : 37
注冊日期 : 2009-10-31

http://blog.yam.com/billposter

回頂端 向下

【教學】手掌與手指的畫法 (理論) Empty 回復: 【教學】手掌與手指的畫法 (理論)

發表  過路人 周日 12月 13, 2009 12:16 pm

小強 寫到:【教學】手掌與手指的畫法 (理論) Icon_redface 【教學】手掌與手指的畫法 (理論) Icon_redface 【教學】手掌與手指的畫法 (理論) Icon_redface
很精準的分享呢
都是剛入手最會犯的錯誤XDDDDDDDDDDD

我現在也沒辦法掌握的很好XD
感謝教學 【教學】手掌與手指的畫法 (理論) Icon_sunny

手畫起來很複雜呢 =w=
不同的動作及角度,畫出來的手及陰影亦有所不同,真的很難掌握...(遠望)
過路人
過路人

回頂端 向下

發表  星影XDD(翎) 周一 12月 14, 2009 8:35 pm

感謝教學XDDDD!
是說我很久沒上來了(掩面
星影XDD(翎)
星影XDD(翎)

文章數 : 91
年齡 : 28

http://tw.blog.urlifelinks.com/blog/tenya850318

回頂端 向下

發表  過路人 周二 12月 15, 2009 5:38 am

星影XDD(翎) 寫到:感謝教學XDDDD!
是說我很久沒上來了(掩面

對呢= ▽=
星影潛水好深 (喂)
過路人
過路人

回頂端 向下

發表  世界情人;`) 周二 12月 15, 2009 8:07 pm

好棒的教學(閃眼中)

世界情人;`)

文章數 : 9
注冊日期 : 2009-12-15
年齡 : 34

回頂端 向下

發表  In影 周日 12月 20, 2009 3:47 pm

太謝謝教學了!!!!!! 【教學】手掌與手指的畫法 (理論) Star3 【教學】手掌與手指的畫法 (理論) Star3 【教學】手掌與手指的畫法 (理論) Star3 【教學】手掌與手指的畫法 (理論) Star3 【教學】手掌與手指的畫法 (理論) Star3 (閃星星
In影
In影

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-10-27
年齡 : 26

回頂端 向下

發表  SouHi 周六 3月 13, 2010 4:15 pm

噢啊~我上了一課呢。
老實說我還不大會畫手指的說(掩面)
不過看了這篇之後我學到了不少,要多多練習了!
SouHi
SouHi

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-03-10
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  過路人 周日 3月 14, 2010 10:43 am

SouHi 寫到:噢啊~我上了一課呢。
老實說我還不大會畫手指的說(掩面)
不過看了這篇之後我學到了不少,要多多練習了!

其實我到了現在也不太懂得畫手指XDDDD (爆)
嘛,不過多畫多參考就會慢慢進步了ww
加油喔 (笑)
過路人
過路人

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章