絲密;奶茶
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新圖 剛上傳的

4 posters

向下

新圖 剛上傳的 Empty 新圖 剛上傳的

發表  室長-*雙子猫 周六 12月 12, 2009 8:03 pm

是很新的新圖(打

可是!不小心被我畫到"大小眼":(

嗚~

看圖吧

新圖 剛上傳的 20091212075517626

這張的是練習畫手和練習畫頭的說~

不過好像失敗了~!!!!((倒地
室長-*雙子猫
室長-*雙子猫
Admin

文章數 : 144
注冊日期 : 2009-10-19

https://cmlazh.666forum.com.tw

回頂端 向下

新圖 剛上傳的 Empty 回復: 新圖 剛上傳的

發表  過路人 周六 12月 12, 2009 8:45 pm

與其說是眼睛的問題......我倒是覺得一整幅圖感覺都很恐怖!?XDDD" (喂)

首先,上線稿絕對不能出現碎線 =W=
即使是塗鴉,也要訓練自己儘量把線條畫得整潔及連貫

頭髮畫得不夠立體,髮絲應該以不同的粗幼及密度來表示,這樣才會顯得有條理喔ww
眼睛大概是地獄少女的那顃畫法吧?
不過眼睫毛實在顯得有點誇張,要適當地調節啊~=W=
還有,眼睛下面的線條太混亂了,根本就分不清楚到底是頭髮還是眼淚 =A=
這點要注意一下喔ww

畫身體的時候要注意前後的重疊關係,不可以直接畫在頭髮上喔ww
手的部分也畫得怪怪的.....雖然不能說這種畫法有錯
但我個人認為應該儘量就畫出前臂跟後臂的連繫部分
還有,手臂也要畫出它應有的粗幼變化
手指也有一點生硬,要加油喔~ (笑)
過路人
過路人

文章數 : 127
注冊日期 : 2009-11-14

回頂端 向下

發表  室長-*雙子猫 周六 12月 12, 2009 8:55 pm

我的過路大(打

謝謝你的意見哇!事實上 這張我也覺得不太好哇~
好啦 眼下的是頭髮的說
要指部分我會常常練哦!!! 謝謝

其實我由小時候會的眼也是這種風格的說
沒有跟/抄地獄少女的!
↑↑本人大愛地獄少女~~

Smile

謝謝你的意見哇!事實上 這張我也覺得不太好哇~
好啦 眼下的是頭髮的說
要指部分我會常常練哦!!! 謝謝

其實我由小時候會的眼也是這種風格的說
沒有跟/抄地獄少女的!
↑↑本人大愛地獄少女~~

Smile
室長-*雙子猫
室長-*雙子猫
Admin

https://cmlazh.666forum.com.tw

回頂端 向下

發表  紫×kit 周日 12月 13, 2009 1:20 pm

頭髮超怪
隻手勁怪
兩隻眼既眼珠都好怪
連啲骨架都衰都痴線
總之成幅畫都好怪!!!!!
我第一次睇個陣
仲以為你畫隻鬼出黎
嚇到我痴線- _ -
好心你改改啦
下次見到你自己d畫咁樣衰
就唔好放上黎
免得嚇親人
要入醫院啦!!!!!
連我阿妹同d fd都嚇親

紫×kit

文章數 : 10
注冊日期 : 2009-11-06

回頂端 向下

發表  過路人 周日 12月 13, 2009 1:52 pm

紫×kit 寫到:頭髮超怪
隻手勁怪
兩隻眼既眼珠都好怪
連啲骨架都衰都痴線
我第一次睇個陣
仲以為你畫隻鬼出黎
嚇到我痴線- _ -
好心你改改啦
就唔好放上黎
免得嚇親人
要入醫院啦!!!!!

哎......本來看到了紫×kit浮上來還高興了一下子....怎料一進來就看到了這個回應啊....(默)

咳咳,該怎麼說才好呢...
其實紫×kit對於室長畫的圖給予評語,本意是好的 =W=
但似乎話中帶有攻擊性的字句喔...?
這樣的評語會讓人感到難過的,所以希望紫×kit下次還是不要這樣說好嗎?

另外,論壇本來就是提供一個給大家互相交流和分享平台的地方
現階段,室長需要的是學習及練習,以及不同的意見
室長把圖放上來,也只是希望大家可以對她畫的圖指點一下,好讓她作出改善
我認為這樣對她的畫畫還是有一定的幫助
而我亦相信,人一出生就不會懂得畫得一手好畫,每一個人剛開始畫畫時總會有不足之處
所以請不要這樣貶低別人了

我只是以事論事,希望以上的一番話不會再次令紫×kit感到不快 =W=
過路人
過路人

回頂端 向下

發表  紫×kit 周日 12月 13, 2009 5:29 pm

過路人 寫到:
隻手勁怪
兩隻眼既眼珠都好怪
連啲骨架都衰都痴線
我第一次睇個陣
仲以為你畫隻鬼出黎
嚇到我痴線- _ -
好心你改改啦
就唔好放上黎
免得嚇親人
要入醫院啦!!!!!

哎......本來看到了紫×kit浮上來還高興了一下子....怎料一進來就看到了這個回應啊....(默)

咳咳,該怎麼說才好呢...
其實紫×kit對於室長畫的圖給予評語,本意是好的 =W=
但似乎話中帶有攻擊性的字句喔...?
這樣的評語會讓人感到難過的,所以希望紫×kit下次還是不要這樣說好嗎?

另外,論壇本來就是提供一個給大家互相交流和分享平台的地方
現階段,室長需要的是學習及練習,以及不同的意見
室長把圖放上來,也只是希望大家可以對她畫的圖指點一下,好讓她作出改善
我認為這樣對她的畫畫還是有一定的幫助
而我亦相信,人一出生就不會懂得畫得一手好畫,每一個人剛開始畫畫時總會有不足之處
所以請不要這樣貶低別人了

我只是以事論事,希望以上的一番話不會再次令紫×kit感到不快 =W=

其實我和你一樣都是以事論事的嘛- -
我真的嚇了一下- -

紫×kit

文章數 : 10
注冊日期 : 2009-11-06

回頂端 向下

發表  過路人 周日 12月 13, 2009 5:43 pm

紫×kit 寫到:

其實我和你一樣都是以事論事的嘛- -
我真的嚇了一下- -

哎,我理解你被嚇了的心情XDD
但語氣太重的話,會令對方感到很難受喔?
這大概可能就牽涉到不同的表達方式的問題了...(遠望)
不同的語氣及內容,給人的感覺都有所差異
慢慢來就行了ww
過路人
過路人

回頂端 向下

發表  室長-*雙子猫 周一 12月 14, 2009 8:33 pm

隻手勁怪
兩隻眼既眼珠都好怪
連啲骨架都衰都痴線
我第一次睇個陣
仲以為你畫隻鬼出黎
嚇到我痴線- _ -
好心你改改啦
就唔好放上黎
免得嚇親人
要入醫院啦!!!!!

你有咩資格話我?你好好?好過我好多?系高手?
你比意見我 ok~
不過你D咩態到?
係我唔出聲姐~以家你算點?
嚇死你就最好啦 唔死都冇用啦你

↑本身呢個都唔想講出口
好煩啊你 你唔好再迫我
我真系會慢慢串到你死死下
我發火唔系人甘品架 哼!
死傻kai
室長-*雙子猫
室長-*雙子猫
Admin

回頂端 向下

發表  過路人 周二 12月 15, 2009 5:37 am

室長-*啊MO 寫到:
你有咩資格話我?你好好?好過我好多?系高手?
你比意見我 ok~
不過你D咩態到?
係我唔出聲姐~以家你算點?
嚇死你就最好啦 唔死都冇用啦你

↑本身呢個都唔想講出口
好煩啊你 你唔好再迫我
我真系會慢慢串到你死死下
我發火唔系人甘品架 哼!
死傻kai

哎,最後還是要爆發罵戰嗎?=V="

我承認紫×kit可能措辭的確有不當之處,而他到底是否有針對之意,應該還有待查證
縱然紫×kit令室長不快,室長也要保持冷靜啊.....(拍拍)

另外,我希望室長能夠以身作則,以書面語作溝通
因為口語的話,我相信這個論壇有過半的成員都會看不懂內容
這點還是請室長務必緊記

至於紫×kit的事就遲些再討論吧,但爆發罵戰的話就絕對不會是一件好事,可免則免吧~(拍肩)
過路人
過路人

回頂端 向下

發表  世界情人;`) 周二 12月 15, 2009 8:08 pm

沒意見

只可說加油!?

算是塗鴉??

世界情人;`)

文章數 : 9
注冊日期 : 2009-12-15
年齡 : 34

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章