絲密;奶茶
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

其實只是把舊圖翻出來罷了XD

向下

其實只是把舊圖翻出來罷了XD Empty 其實只是把舊圖翻出來罷了XD

發表  In影 周二 10月 27, 2009 10:27 am

其實只是把舊圖翻出來罷了XD 8a6bfbf4

其實只是把舊圖翻出來罷了XD A40b8ca9
其實只是把舊圖翻出來罷了XD 221170be

謝爾~

↑發現這張是我的招牌XD(踹爛

其實只是把舊圖翻出來罷了XD Cae58b55

就這樣吧 其實只是把舊圖翻出來罷了XD Star3

其實只是把舊圖翻出來罷了XD D95ee761
In影
In影

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-10-27
年齡 : 26

回頂端 向下

其實只是把舊圖翻出來罷了XD Empty 不錯不錯=]

發表  ?? 周二 10月 27, 2009 9:33 pm

你是一個畫畫能手耶~
我真的不相信你竟能畫得如此美麗呀!!!!@A@""
你要好好加油喔~
我等你的新作品 What a Face

??
訪客

回頂端 向下

其實只是把舊圖翻出來罷了XD Empty 回復: 其實只是把舊圖翻出來罷了XD

發表  ?? 周二 10月 27, 2009 9:38 pm

只說第1和第4張吧!!
第一張的眼睛不太仔細...不太清楚((我都知道我的畫功不太好- -v
tongue 第4張我只是覺得有點兒怪的((可是我不知是那兒怪xDD
其他都不錯的喔~
你要好好加油 Laughing

??
訪客

回頂端 向下

其實只是把舊圖翻出來罷了XD Empty 回復: 其實只是把舊圖翻出來罷了XD

發表  In影 周三 10月 28, 2009 10:47 am

膠×Wing 寫到:你是一個畫畫能手耶~
我真的不相信你竟能畫得如此美麗呀!!!!@A@""
你要好好加油喔~
我等你的新作品 其實只是把舊圖翻出來罷了XD Fresse

我還想抱歉咧=ˇ=

貼醜圖見笑了囧

3ˋ4月前的

*謝謝建議:)
In影
In影

回頂端 向下

其實只是把舊圖翻出來罷了XD Empty 我找不到>....<

發表  ?? 周三 10月 28, 2009 10:29 pm

啥米!?
我在,影,你的"窩"中找不到這裡的畫呢!?
為何會這樣!?
你不時畫的畫真的十分恐怖呢!? Shocked

??
訪客

回頂端 向下

發表  In影 周六 11月 21, 2009 7:11 pm

訪客 寫到:啥米!?
我在,影,你的"窩"中找不到這裡的畫呢!?
為何會這樣!?
你不時畫的畫真的十分恐怖呢!? Shocked

那請問你在迷你中是誰呢?= ="

我都有放在迷你阿
In影
In影

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: