絲密;奶茶
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

圖(1)((不太漂亮呢......))

4 posters

向下

圖(1)((不太漂亮呢......)) Empty 圖(1)((不太漂亮呢......))

發表  ×Alien× 周四 12月 24, 2009 5:34 pm

呃.....
我是第1次啦
請高人評一評吧!
圖(1)((不太漂亮呢......)) 0001gt.th

×Alien× 在 周五 12月 25, 2009 5:52 pm 作了第 2 次修改
×Alien×
×Alien×

文章數 : 6
注冊日期 : 2009-12-21

回頂端 向下

圖(1)((不太漂亮呢......)) Empty 回復: 圖(1)((不太漂亮呢......))

發表  過路人 周四 12月 24, 2009 7:48 pm

哎,歡迎新朋友的加入喔 (笑)

身體與頭部的比例掌握得不太好
頭過大了,這點要注意一下
臉型畫得太瘦削,五官的擺放位置宜再提高一點
頭髮亦應該畫出應有曲線及質感
頸項畫得太幼,最好保持在雙眼距離的闊度左右
肩膀太僵硬,柔和的曲線可表達更自然的感覺
胸部及腰的連接有點突兀,還是應該以曲線連接起來
而且胸部太小了喔=w=
腳要畫出應有的粗幼,還有膝蓋的位置
衣服要畫出摺疊的位置
可以的話,下次儘量嘗試畫全身圖 (特別是可以看到手和腳的)
雖然手指是很難畫,但要多嘗試才能慢慢掌握喔ww

希望新朋友(!?)不會嫌棄我的狠評 (掩面)
如果以上的意見有什麼不清楚的地方,亦可明言
過路人
過路人

文章數 : 127
注冊日期 : 2009-11-14

回頂端 向下

圖(1)((不太漂亮呢......)) Empty 回復: 圖(1)((不太漂亮呢......))

發表  ×Alien× 周五 12月 25, 2009 5:45 pm

過路人 寫到:哎,歡迎新朋友的加入喔 (笑)

身體與頭部的比例掌握得不太好
頭過大了,這點要注意一下
臉型畫得太瘦削,五官的擺放位置宜再提高一點
頭髮亦應該畫出應有曲線及質感
頸項畫得太幼,最好保持在雙眼距離的闊度左右
肩膀太僵硬,柔和的曲線可表達更自然的感覺
胸部及腰的連接有點突兀,還是應該以曲線連接起來
而且胸部太小了喔=w=
腳要畫出應有的粗幼,還有膝蓋的位置
衣服要畫出摺疊的位置
可以的話,下次儘量嘗試畫全身圖 (特別是可以看到手和腳的)
雖然手指是很難畫,但要多嘗試才能慢慢掌握喔ww

希望新朋友(!?)不會嫌棄我的狠評 (掩面)
如果以上的意見有什麼不清楚的地方,亦可明言
呃......
其實這個是失敗之作
因為剛剛買了本子
又想畫下
但又沒空
就只好快快的畫下來
加上那天是我申請AC後的第1天
就想p0畫了說哪~~
×Alien×
×Alien×

文章數 : 6
注冊日期 : 2009-12-21

回頂端 向下

發表  室長-*雙子猫 周一 12月 28, 2009 8:10 pm

-V-哈哈

新手!?XD 好啦~
就是頭髮可以更好吧. 還有 身體比例要加油~

怎麼不把眼都畫呢!?(這樣看起來有點怪
室長-*雙子猫
室長-*雙子猫
Admin

文章數 : 144
注冊日期 : 2009-10-19

https://cmlazh.666forum.com.tw

回頂端 向下

發表  過路傻小子 周五 1月 01, 2010 5:28 pm

回室長:
其實畫不畫雙眼都行啦
不果手的部分像沒了-\/-"
身體比例都不錯的說...她才13歲唄..
多多加油唄!
過路傻小子
過路傻小子

文章數 : 15
注冊日期 : 2010-01-01

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章