絲密;奶茶
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

圖(2)((我正傷心......)

5 posters

向下

圖(2)((我正傷心......) Empty 圖(2)((我正傷心......)

發表  ×Alien× 周四 12月 24, 2009 9:20 pm

呃.....
又完成了一幅了
請大家評一評吧......
圖(2)((我正傷心......) 0002mb.th
請大家無視那兩隻手吧
實在畫得太XX啦~~~
但人家不懂畫手嘛.....
正努力學習中......
也請某些高人應出班教教大家
造福人民喔((笑
p.s:有沒有人教我 如何把圖放得像室長那樣大幅啊?
×Alien×
×Alien×

文章數 : 6
注冊日期 : 2009-12-21

回頂端 向下

圖(2)((我正傷心......) Empty 回復: 圖(2)((我正傷心......)

發表  過路人 周五 12月 25, 2009 8:32 am

造福人群的事當然是留給In影和小強強去辦XDDD (喂喂!!)
雖然說參考別人的畫法有助提升自己的技巧
但說到底最重要的還是多練習~

頭身比例有待改進,現在的是4頭身,理想的身體比例其實是7-8頭身
要儘量避免過份把重心放在頭部
而左邊的臉頰過份瘦削,這點要注意一下
同時,左邊的頭髮顯得很生硬和不太自然
馬尾的部份還可以,但飾物可畫得更仔細清楚
前面的瀏海也不夠分明
五官也稍微的歪了

頸子變粗了這點很好 (笑)
但依然要注意身體比例,肩膀的闊度不應該與頭部大小差不多
衣服的設計不錯,但卻不能有效地表現出來
胸部與腰位的連接仍是有點奇怪

兩隻手的長短不一,畫的時候最好考慮一下手的實際長度
畫手向來都是很多人的煩惱,初時是一定會畫得不自然,所以不要太灰心
但必須正視這個問題,因為手在畫人當中是相當重要的一環
畫手的時候,有很多人往往忘記表達出手掌的存在,所以手看起來就沒有真實感
圖(2)((我正傷心......) 4211486283_4bcefcc128
啊...畫得不太好...請將就一點吧XDD" (喂)
其實我曾經在這裡發過關於手的教學,不嫌棄的話可以去找來看看=w=
而畫上身的時候,要注意整體的感覺
胸腰不是個別部位,需要表現出一體的感覺
圖(2)((我正傷心......) 4212249626_6034f6b5c4圖(2)((我正傷心......) 4211486301_6373cfcc78
腳畫得不錯,但要注意腳的方向及膝蓋的畫法,還有鞋的立體感
圖(2)((我正傷心......) 4212249674_c39aa0b47a圖(2)((我正傷心......) 4211486331_3a5c318705

其實以Alien的年紀來說已畫得不錯,畫畫是憑著累積不同的經驗才會進步
另外,我認為你對衣服的配搭得宜,只是欠缺了表達出來的技巧
所以不要氣餒,加油喔!(笑)

至於貼圖的問題,其實只要把圖片網址放進[img][/img]中就可以了
過路人
過路人

文章數 : 127
注冊日期 : 2009-11-14

回頂端 向下

圖(2)((我正傷心......) Empty 回復: 圖(2)((我正傷心......)

發表  ×Alien× 周五 12月 25, 2009 4:52 pm

過路人 寫到:造福人群的事當然是留給In影和小強強去辦XDDD (喂喂!!)
雖然說參考別人的畫法有助提升自己的技巧
但說到底最重要的還是多練習~

頭身比例有待改進,現在的是4頭身,理想的身體比例其實是7-8頭身
要儘量避免過份把重心放在頭部
而左邊的臉頰過份瘦削,這點要注意一下
同時,左邊的頭髮顯得很生硬和不太自然
馬尾的部份還可以,但飾物可畫得更仔細清楚
前面的瀏海也不夠分明
五官也稍微的歪了

頸子變粗了這點很好 (笑)
但依然要注意身體比例,肩膀的闊度不應該與頭部大小差不多
衣服的設計不錯,但卻不能有效地表現出來
胸部與腰位的連接仍是有點奇怪

兩隻手的長短不一,畫的時候最好考慮一下手的實際長度
畫手向來都是很多人的煩惱,初時是一定會畫得不自然,所以不要太灰心
但必須正視這個問題,因為手在畫人當中是相當重要的一環
畫手的時候,有很多人往往忘記表達出手掌的存在,所以手看起來就沒有真實感
圖(2)((我正傷心......) 4211486283_4bcefcc128
啊...畫得不太好...請將就一點吧XDD" (喂)
其實我曾經在這裡發過關於手的教學,不嫌棄的話可以去找來看看=w=
而畫上身的時候,要注意整體的感覺
胸腰不是個別部位,需要表現出一體的感覺
圖(2)((我正傷心......) 4212249626_6034f6b5c4圖(2)((我正傷心......) 4211486301_6373cfcc78
腳畫得不錯,但要注意腳的方向及膝蓋的畫法,還有鞋的立體感
圖(2)((我正傷心......) 4212249674_c39aa0b47a圖(2)((我正傷心......) 4211486331_3a5c318705

其實以Alien的年紀來說已畫得不錯,畫畫是憑著累積不同的經驗才會進步
另外,我認為你對衣服的配搭得宜,只是欠缺了表達出來的技巧
所以不要氣餒,加油喔!(笑)

至於貼圖的問題,其實只要把圖片網址放進[img][/img]中就可以了
謝你的意見
我會加油的啦((鬥志
你知道我幾歲的嗎??((驚訝
為何只有你留言-3-?
×Alien×
×Alien×

文章數 : 6
注冊日期 : 2009-12-21

回頂端 向下

發表  過路人 周五 12月 25, 2009 7:13 pm

×Alien× 寫到:
謝你的意見
我會加油的啦((鬥志
你知道我幾歲的嗎??((驚訝
為何只有你留言-3-?

你不是室長的朋友嗎?(笑)
我看年齡應該跟她差不多吧ww

大家有時候很忙,所以才未能來留言呢=W=
就不要太在意吧 (拍拍)
過路人
過路人

文章數 : 127

回頂端 向下

發表  茶梗r 周日 12月 27, 2009 7:56 am

嗯...畫得不錯呢!
我不太會給平噢.過路大也說得差不多了~
加油
請多指教囉~新同學!
能請問你and事長幾歲嗎?
我目前國一說...
喔喔!不想說也沒關係的喔!!!
茶梗r
茶梗r

文章數 : 58
年齡 : 27

http://www.wretch.cc/blog/j1613k

回頂端 向下

發表  室長-*雙子猫 周一 12月 28, 2009 8:16 pm

頭髮不太好的說(我太愛看頭髮!?

身體比例. 要再高一點吧

不算是Q版吧?
室長-*雙子猫
室長-*雙子猫
Admin

文章數 : 144
注冊日期 : 2009-10-19

https://cmlazh.666forum.com.tw

回頂端 向下

發表  室長-*雙子猫 周一 12月 28, 2009 8:48 pm

茶梗r 寫到:嗯...畫得不錯呢!
加油
請多指教囉~新同學!
我目前國一說...

13歲的說~
都是13歲XD
室長-*雙子猫
室長-*雙子猫
Admin

文章數 : 144
注冊日期 : 2009-10-19

https://cmlazh.666forum.com.tw

回頂端 向下

發表  茶梗r 周三 12月 30, 2009 6:36 pm

室長-*啊MO 寫到:
茶梗r 寫到:嗯...畫得不錯呢!
加油
請多指教囉~新同學!
我目前國一說...

13歲的說~
都是13歲XD

哪呢!!!大我一歲!!!
我目前國一說~是說1月11後就13歲了!!!
我還以為室長比我小說~
醬就變成IN影最小.再來是我說~原來我們這麼小((哈哈
茶梗r
茶梗r

文章數 : 58
年齡 : 27

http://www.wretch.cc/blog/j1613k

回頂端 向下

發表  過路傻小子 周五 1月 01, 2010 5:22 pm

嗯.....
都不錯了說
13歲而言..
都算不錯的了
不過要你要畫走路中的就要畫傾面的說
要不然會很怪的說
過路人的意見不錯啊
你都試一下他/她的方法唄!
過路傻小子
過路傻小子

文章數 : 15
注冊日期 : 2010-01-01