絲密;奶茶
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新畫作 簡單美XD

+5
★亞◇牙◇影☆
過路人
星影XDD(翎)
In影
室長-*雙子猫
9 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

新畫作 簡單美XD Empty 新畫作 簡單美XD

發表  室長-*雙子猫 周二 11月 10, 2009 1:27 pm

新畫作 簡單美XD Ap_20091110011644371

比D意見我!

多謝 clown

室長-*啊MO 在 周三 11月 18, 2009 10:02 pm 作了第 2 次修改
室長-*雙子猫
室長-*雙子猫
Admin

文章數 : 144
注冊日期 : 2009-10-19

https://cmlazh.666forum.com.tw

回頂端 向下

新畫作 簡單美XD Empty 回復: 新畫作 簡單美XD

發表  ?? 周二 11月 10, 2009 2:45 pm

好令令喎~
慢慢加油啦~
呀lam同陵會幫你就姐係你既畫會令左囉~

??
訪客

回頂端 向下

發表  室長-*雙子猫 周二 11月 10, 2009 9:39 pm

膠×Wing 寫到:好令令喎~
慢慢加油啦~
呀lam同陵會幫你就姐係你既畫會令左囉~

啊lam?!不明白呢~

不過你說好令 仙說聲謝謝!

你也加油吧 我希望我們2個自我的個人事情

不要弄進同人!

謝謝
室長-*雙子猫
室長-*雙子猫
Admin

https://cmlazh.666forum.com.tw

回頂端 向下

發表  In影 周三 11月 11, 2009 4:23 pm

骨架感覺怪怪的

下半身歪了....
In影
In影

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-10-27
年齡 : 26

回頂端 向下

發表  室長-*雙子猫 周三 11月 11, 2009 4:25 pm

In影 寫到:骨架感覺怪怪的

下半身歪了....

是嗎!?

有一點點xDDD

哈哈 你也發文!!!!
室長-*雙子猫
室長-*雙子猫
Admin

回頂端 向下

發表  星影XDD(翎) 周六 11月 14, 2009 7:44 pm

要多嚐試畫手喔XDDD

比較會進步= =+

建議你多觀察人體比例XDD

頭髮要用"束"的觀念去畫XDD
星影XDD(翎)
星影XDD(翎)

文章數 : 91
注冊日期 : 2009-11-14
年齡 : 28

http://tw.blog.urlifelinks.com/blog/tenya850318

回頂端 向下

發表  過路人 周六 11月 14, 2009 7:54 pm

因為這幅圖沒什麼大動作及不算是全身圖,所以我覺得骨架的問題還不算是太嚴重
頭髮可以更有條理地畫出來,五官的比例也應該需要調整一下

的確不能老是把手放到身後XDDD
腳也應該盡量畫出來

整體來說,以室長的年齡算是畫得相當不錯,要繼續加油喔 :]
過路人
過路人

文章數 : 127

回頂端 向下

發表  ?? 周六 11月 14, 2009 8:25 pm

過路人 寫到:因為這幅圖沒什麼大動作及不算是全身圖,所以我覺得骨架的問題還不算是太嚴重

腳也應該盡量畫出來

你這麼多好意見
那你就給你畫給大家看看
如你不太會畫畫就不要說得丸絕

??
訪客

回頂端 向下

發表  星影XDD(翎) 周六 11月 14, 2009 8:31 pm

膠×Wing 寫到:
過路人 寫到:因為這幅圖沒什麼大動作及不算是全身圖,所以我覺得骨架的問題還不算是太嚴重

腳也應該盡量畫出來

你這麼多好意見
那你就給你畫給大家看看
如你不太會畫畫就不要說得丸絕

我倒是覺得過路人給的意見很好喔XD
人要有批評才會有進步XD
雖然自己可能也不太行,但是那只是以客觀的角度來建議。
懂的吸收別人的意見才能夠進步喔XD
希望路過人以後也可以常常幫我看看我的文章和圖喔XDD
我希望自己更進步Smile
謝謝XD
星影XDD(翎)
星影XDD(翎)

http://tw.blog.urlifelinks.com/blog/tenya850318

回頂端 向下

發表  過路人 周六 11月 14, 2009 8:57 pm

可能我的確批評多於讚賞,若令大家反感的話我感到抱歉XDD"
但我並沒有惡意的,只是純粹以路人角度給評語
不過,就算不懂得畫畫也不等於不可以評賞喔
希望這點膠×Wing 可以明白=]

多謝星影的仗義執言XD (!?)
文章的話我不怎麼常看,所以亦不敢妄下評論
至於圖方面,我有機會的話會去看的~(笑)
大家互相交流不同的意見也是很重要呢w
過路人
過路人

回頂端 向下

發表  星影XDD(翎) 周六 11月 14, 2009 9:04 pm

其實那也不算是仗義執言啦XDD(搔頭
我只是說出自己的看法而已XD
其實沒關係的XDDD
我其實是那種有人支持就會寫的下去的那種人-//-
無論是批評也好讚賞也好,純粹只是希望更多人看到自己的文章Smile
說到圖我剛剛有想要發一篇但是我不會用上傳圖片欸(默
有人可以敎我其他方法或是告訴我怎麼用嗎?Razz
星影XDD(翎)
星影XDD(翎)

回頂端 向下

發表  過路人 周六 11月 14, 2009 9:16 pm

嗯,我能明白呢
有人給予評論的話就自然有一種動力推動自己向前
所以說交流是很重要的 =W= (喂)

上傳圖片的話我覺得Flickr還不錯用,只需要有Yahoo帳號就能用了
而且也算是簡單易用的類型
不過有年齡的限制 (13歲),而且圖會被縮小 Orz
其次就是Photobucket,這個的尺寸限制沒有flickr的大,有不少人也是用這個
嘛,每個人都有不同的喜好,希望以上的資料能幫到你吧~ Smile
過路人
過路人

回頂端 向下

發表  星影XDD(翎) 周六 11月 14, 2009 10:24 pm

是阿是阿XDDD
其實真的只要有人願意看就很開心=W=(?
對!人與人就是要互動交流喔XDDDDD

噢謝謝路過人!!
我剛剛還苦惱很久說-//-
我馬上去傳嘿XDDD
星影XDD(翎)
星影XDD(翎)

回頂端 向下

發表  室長-*雙子猫 周日 11月 15, 2009 1:31 pm

過路人 寫到:可能我的確批評多於讚賞,若令大家反感的話我感到抱歉XDD"
但我並沒有惡意的,只是純粹以路人角度給評語
不過,就算不懂得畫畫也不等於不可以評賞喔
希望這點膠×Wing 可以明白=]

多謝星影的仗義執言XD (!?)
文章的話我不怎麼常看,所以亦不敢妄下評論
至於圖方面,我有機會的話會去看的~(笑)
大家互相交流不同的意見也是很重要呢w

其實我覺得過路人 你做得很好
給意見是好的 我也會接受!
我也知道你沒有惡意~
室長-*雙子猫
室長-*雙子猫
Admin

回頂端 向下

發表  室長-*雙子猫 周日 11月 15, 2009 1:32 pm

星影XDD(翎) 寫到:是阿是阿XDDD
其實真的只要有人願意看就很開心=W=(?
對!人與人就是要互動交流喔XDDDDD

噢謝謝路過人!!
我剛剛還苦惱很久說-//-
我馬上去傳嘿XDDD

嗯嗯

說得好(?
室長-*雙子猫
室長-*雙子猫
Admin

回頂端 向下

發表  ★亞◇牙◇影☆ 周日 11月 15, 2009 7:25 pm

骨架感覺怪怪的((和影差不多~~
眼睛呢......都是有點兒的怪~
至於腳就.......無話可說啦....
整體上都不錯的了
★亞◇牙◇影☆
★亞◇牙◇影☆

文章數 : 32
注冊日期 : 2009-11-15

回頂端 向下

發表  紫×kit 周二 11月 17, 2009 7:23 pm

............
為什麼那張紙有紋的啦?
不太美觀哩......
腳不太好
正脊人的腳也不會這麼幼的
你可以改一下
還有
以下那個意見請你不要介意
我只想你的畫作更美更好
你的畫像一個6-7歲的小孩畫哩
不知你是否6-7歲哩?
以上是個人意見
請不要介意!!

紫×kit

文章數 : 10
注冊日期 : 2009-11-06

回頂端 向下

發表  過路人 周二 11月 17, 2009 7:46 pm

紫×kit 寫到:............
為什麼那張紙有紋的啦?
不太美觀哩......
腳不太好
你可以改一下
還有
我只想你的畫作更美更好
不知你是否6-7歲哩?
以上是個人意見
請不要介意!!

紙上有紋是很正常的現象,畢竟修改或收藏的時候難免會弄出細紋

啊...那個.....你這樣說好像過份了一點?XDD"
我認為6-7歲應該畫不出這樣水準的畫出來吧?
還是現在的小孩都變得這麼厲害,是我追不上時代的步伐?(遠望)
你說的年齡層也未免太低了,室長的年齡應該不止7歲吧....(默)

以上如有得罪,請見諒w
過路人
過路人

回頂端 向下

發表  星影XDD(翎) 周二 11月 17, 2009 8:07 pm

過路人 寫到:
為什麼那張紙有紋的啦?
不太美觀哩......
腳不太好
你可以改一下
還有
我只想你的畫作更美更好
不知你是否6-7歲哩?
以上是個人意見
請不要介意!!

紙上有紋是很正常的現象,畢竟修改或收藏的時候難免會弄出細紋

啊...那個.....你這樣說好像過份了一點?XDD"
我認為6-7歲應該畫不出這樣水準的畫出來吧?
還是現在的小孩都變得這麼厲害,是我追不上時代的步伐?(遠望)
你說的年齡層也未免太低了,室長的年齡應該不止7歲吧....(默)

以上如有得罪,請見諒w

呃..我是覺得真的過分了點..
老實說室長跟我一樣大..不知道可不可以說吼...(默)
我認為每個人畫畫都有自己的水準,就算是大人也很多也只會畫火柴人(聳肩)
大家的天份都不一樣,有的人會畫畫,也有的人會寫文章,當然也有可以兩著兼顧的人。
但是並不代表著不會做這些事或做的不是很好的人就沒有其他的長處。
也許室長的畫作需要多做練習,我也相信你的評論並沒有惡意,
但有時候評論時適當的婉轉也是很重要的喔。
每個人都有可以進步的空間,室長要繼續加油喔!
我相信你可以做得到Smile

以上只是我的看法,如有得罪,請見諒囉XD
星影XDD(翎)
星影XDD(翎)

回頂端 向下

發表  過路人 周二 11月 17, 2009 8:27 pm

星影XDD(翎) 寫到:
呃..我是覺得真的過分了點..
老實說室長跟我一樣大..不知道可不可以說吼...(默)
我認為每個人畫畫都有自己的水準,就算是大人也很多也只會畫火柴人(聳肩)
大家的天份都不一樣,有的人會畫畫,也有的人會寫文章,當然也有可以兩著兼顧的人。
但是並不代表著不會做這些事或做的不是很好的人就沒有其他的長處。
也許室長的畫作需要多做練習,我也相信你的評論並沒有惡意,
但有時候評論時適當的婉轉也是很重要的喔。
每個人都有可以進步的空間,室長要繼續加油喔!
我相信你可以做得到Smile

以上只是我的看法,如有得罪,請見諒囉XD

其實我之前就已經知道室長的年齡XDD (小聲)
星影說的我深表同意,大家的長處都不一樣,有時候的確不能作出比較的
大家都知道紫×kit說的都沒有惡意,所以請不要介懷,我們亦沒有指責你的意思
只是以年齡作準則這一點實在不太恰當,我們也是議事論事,不希望你會因此而感到不快....
室長的畫功當然有待改善,這種事也急不著的,就順其自然好了www

最希望的還是紫×kit不會因為這件事而變得少來論壇喔~(笑)
過路人
過路人

回頂端 向下

發表  室長-*雙子猫 周二 11月 17, 2009 8:32 pm

為什麼那張紙有紋的啦?
不太美觀哩......
腳不太好
你可以改一下
還有
我只想你的畫作更美更好
不知你是否6-7歲哩?
以上是個人意見
請不要介意!!
.

我有可能是6﹣7歲嗎xDDDD

6至7歲會打字?!(會啦

還好啦
星影同我差不多XDDDDDDD
室長-*雙子猫
室長-*雙子猫
Admin

回頂端 向下

發表  星影XDD(翎) 周二 11月 17, 2009 8:36 pm

過路人 寫到:

其實我之前就已經知道室長的年齡XDD (小聲)
星影說的我深表同意,大家的長處都不一樣,有時候的確不能作出比較的
大家都知道紫×kit說的都沒有惡意,所以請不要介懷,我們亦沒有指責你的意思
只是以年齡作準則這一點實在不太恰當,我們也是議事論事,不希望你會因此而感到不快....
室長的畫功當然有待改善,這種事也急不著的,就順其自然好了www

最希望的還是紫×kit不會因為這件事而變得少來論壇喔~(笑)

哈哈XDD
老實說我深深覺得我跟過路人很合的來- -+
你想的未免也跟我太像了吧XDDD
好啦XDDD說真的大家都要加油嘿XDD
開這個論壇就是要大家互相交流吧- -+
大家一起加油!!!!!!!(喂

話說路過人有沒有MSN或小即OWO(喂
我很想交像你這樣的朋友- -+
星影XDD(翎)
星影XDD(翎)

回頂端 向下

發表  過路人 周二 11月 17, 2009 8:58 pm

哈哈XDD

噗,其實我也覺得跟星影很合得來~XDD
大家的想法都很接近的說 (笑)

大家都要加油+1
互相交流不同的意見實在是一件很棒的事ww
一起努力吧!!XDDD

剛剛加了你的MSN~XDDD
過路人
過路人

回頂端 向下

發表  室長-*雙子猫 周二 11月 17, 2009 9:16 pm

過路人 寫到:
哈哈XDD

噗,其實我也覺得跟星影很合得來~XDD
大家的想法都很接近的說 (笑)

大家都要加油+1
互相交流不同的意見實在是一件很棒的事ww
一起努力吧!!XDDD

剛剛加了你的MSN~XDDD

我也要我也要 加我吧
室長-*雙子猫
室長-*雙子猫
Admin

回頂端 向下

發表  過路人 周二 11月 17, 2009 9:18 pm

啊...我是沒所謂啦...XDDD
不過室長的MSN是?
過路人
過路人

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章