絲密;奶茶
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新畫作 簡單美XD

+5
★亞◇牙◇影☆
過路人
星影XDD(翎)
In影
室長-*雙子猫
9 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

新畫作 簡單美XD - 頁 2 Empty 回復: 新畫作 簡單美XD

發表  室長-*雙子猫 周二 11月 17, 2009 9:20 pm

過路人 寫到:啊...我是沒所謂啦...XDDD
不過室長的MSN是?
jen046301@hotmail.com
室長-*雙子猫
室長-*雙子猫
Admin

文章數 : 144
注冊日期 : 2009-10-19

https://cmlazh.666forum.com.tw

回頂端 向下

新畫作 簡單美XD - 頁 2 Empty 回復: 新畫作 簡單美XD

發表  星影XDD(翎) 周二 11月 17, 2009 9:59 pm

咦咦?!可是我沒看到欸OAO
還是我加你好了?
還是你試試不加tw?
我明天在看我先睡了(欸
星影XDD(翎)
星影XDD(翎)

文章數 : 91
注冊日期 : 2009-11-14
年齡 : 28

http://tw.blog.urlifelinks.com/blog/tenya850318

回頂端 向下

發表  紫×kit 周三 11月 18, 2009 5:20 pm

星影XDD(翎) 寫到:
過路人 寫到:
紫×kit 寫到:............
為什麼那張紙有紋的啦?
不太美觀哩......
腳不太好
正脊人的腳也不會這麼幼的
你可以改一下
還有
以下那個意見請你不要介意
我只想你的畫作更美更好
你的畫像一個6-7歲的小孩畫哩
不知你是否6-7歲哩?
以上是個人意見
請不要介意!!

紙上有紋是很正常的現象,畢竟修改或收藏的時候難免會弄出細紋

啊...那個.....你這樣說好像過份了一點?XDD"
我認為6-7歲應該畫不出這樣水準的畫出來吧?
還是現在的小孩都變得這麼厲害,是我追不上時代的步伐?(遠望)
你說的年齡層也未免太低了,室長的年齡應該不止7歲吧....(默)

以上如有得罪,請見諒w

呃..我是覺得真的過分了點..
老實說室長跟我一樣大..不知道可不可以說吼...(默)
我認為每個人畫畫都有自己的水準,就算是大人也很多也只會畫火柴人(聳肩)
大家的天份都不一樣,有的人會畫畫,也有的人會寫文章,當然也有可以兩著兼顧的人。
但是並不代表著不會做這些事或做的不是很好的人就沒有其他的長處。
也許室長的畫作需要多做練習,我也相信你的評論並沒有惡意,
但有時候評論時適當的婉轉也是很重要的喔。
每個人都有可以進步的空間,室長要繼續加油喔!
我相信你可以做得到Smile

以上只是我的看法,如有得罪,請見諒囉XD

我本人是這麼野蠻
我只是想室長的畫更好更美
為什麼全都好似帶點諷刺般的說?
我早在新手報到區裡說過
我是最喜評人家的畫
太過分不要介意
早說過啦
我就是這麼小器的人
室長喜不喜我也不打緊
大不了室長可以封我的IP
還有
請別人生攻擊!!
他是室長
你們定幫着他
那人多欺負我
不太公平了!!
起碼我的想法是這樣
你們喜不喜
也可以評我的畫
那室長的確是這樣嘛
究竟是不是室長接受不到太過分的意見
還是是另一方面呢?

紫×kit

文章數 : 10
注冊日期 : 2009-11-06

回頂端 向下

發表  室長-*雙子猫 周三 11月 18, 2009 5:39 pm

回上

我沒別的意思

我們有欺負你?
我想你誤會了= =
我也知道 聽到大家的意見後
我會畫得更好
可是我們回你的是沒有帶諷刺的意思
你有什麼意見 就算是很過分 我也會接受!!!
我們好像沒有人生攻擊吧....

最後 我不會介意....
請不要誤會 是要退出/很重要的錯才 會封ip的
室長-*雙子猫
室長-*雙子猫
Admin

https://cmlazh.666forum.com.tw

回頂端 向下

發表  過路人 周三 11月 18, 2009 5:44 pm

紫×kit 寫到:
我本人是這麼野蠻
我早在新手報到區裡說過
我是最喜評人家的畫
太過分不要介意
早說過啦
我就是這麼小器的人
室長喜不喜我也不打緊
還有
請別人生攻擊!!
他是室長
你們定幫着他
那人多欺負我
不太公平了!!
起碼我的想法是這樣
你們喜不喜
也可以評我的畫
那室長的確是這樣嘛
還是是另一方面呢?

抱歉,我們並沒有認為你很野蠻的意思XDD"
我們也知道你的評論只是為了室長的畫功能夠進步,這當然是出自一片好心
我相信大家都很樂意接受批評
可是,「評論過份不要介意」,也得看評論是否合理
如果你的評論一針見血,亦是事實所在的話,大家最多只會認為你說得比較直接而已
但現在問題是你的用詞不恰當,有混淆視聽的成分
這才是大家一直在說的問題中心,而非覺得你的評論是惡意
希望你不要誤會 =)

老實說,我本人也沒有諷刺閣下的意思
諷刺這種事也未免太轉彎抹角了,有什麼不對之處我會開門見山說清楚
畢竟誤會深化下去,對誰也沒好處
再者,如果說室長不喜歡誰就封誰的帳號,這就絕對是室長的問題了
論壇就是交流意見的地方,大家都有各自不同的見解,限制思想的話根本就沒意義

至於人身攻擊的問題,請問你是覺得我們言語上哪部份人身攻擊你了呢?
如果我真的有失言之處,就先在此向你道歉
或許我的語氣不太好,令你感到反感,抱歉 (鞠)

另外,就算是室長也不代表我會護著她
最大的原因是,我跟室長的交情沒有你所想的深,犯不著為了這樣而如此針對一名普通會員

至於室長是否不能接受太過份的意見這點,我就不便回答,還是留給室長好了
最起碼我要重申一點
我絕對沒有針對紫×kit的意思,亦沒有偏幫室長的打算

以上w
過路人
過路人

文章數 : 127

回頂端 向下

發表  星影XDD(翎) 周三 11月 18, 2009 6:40 pm

過路人 寫到:
紫×kit 寫到:
我本人是這麼野蠻
我早在新手報到區裡說過
我是最喜評人家的畫
太過分不要介意
早說過啦
我就是這麼小器的人
室長喜不喜我也不打緊
還有
請別人生攻擊!!
他是室長
你們定幫着他
那人多欺負我
不太公平了!!
起碼我的想法是這樣
你們喜不喜
也可以評我的畫
那室長的確是這樣嘛
還是是另一方面呢?

抱歉,我們並沒有認為你很野蠻的意思XDD"
我們也知道你的評論只是為了室長的畫功能夠進步,這當然是出自一片好心
我相信大家都很樂意接受批評
可是,「評論過份不要介意」,也得看評論是否合理
如果你的評論一針見血,亦是事實所在的話,大家最多只會認為你說得比較直接而已
但現在問題是你的用詞不恰當,有混淆視聽的成分
這才是大家一直在說的問題中心,而非覺得你的評論是惡意
希望你不要誤會 =)

老實說,我本人也沒有諷刺閣下的意思
諷刺這種事也未免太轉彎抹角了,有什麼不對之處我會開門見山說清楚
畢竟誤會深化下去,對誰也沒好處
再者,如果說室長不喜歡誰就封誰的帳號,這就絕對是室長的問題了
論壇就是交流意見的地方,大家都有各自不同的見解,限制思想的話根本就沒意義

至於人身攻擊的問題,請問你是覺得我們言語上哪部份人身攻擊你了呢?
如果我真的有失言之處,就先在此向你道歉
或許我的語氣不太好,令你感到反感,抱歉 (鞠)

另外,就算是室長也不代表我會護著她
最大的原因是,我跟室長的交情沒有你所想的深,犯不著為了這樣而如此針對一名普通會員

至於室長是否不能接受太過份的意見這點,我就不便回答,還是留給室長好了
最起碼我要重申一點
我絕對沒有針對紫×kit的意思,亦沒有偏幫室長的打算

以上w

欸呀呀..我好像來晚了呢..
要說的話大部分都被過路人說完了說-3-
好啦回歸正題,其實我說的話並沒有惡意啦(揮
就像路過人說的,只是覺得用詞有點不恰當而已=)

每個人都需要互相學習、交流,才能夠進步喔!
這才是這論壇存在的意義所在O_<
至於封不封IP我個人認為是不重要的,因為大家都是朋友阿XD
只因為一個誤會而失去一個朋友這是不是太不值得了呢?XD
有問題就要說清楚,才是人與人真正的相處之道= =+

然後這個人身攻擊的問題,我其實也蠻想問的(汗
不過說真的,我這個人有時候直接了點,
如果有讓紫xkit 感到不愉快,我在此向妳道歉(鞠躬)

另外阿,是不是護著室長這件事,我需要澄清一下Razz
如果今天不是室長,我相信我還是會說同樣的話,
並不會因為是室長所以偏袒喔(笑
其實會說那些話其實也只是純粹自己的想法霸了,我們大家都沒有惡意=)

而室長也表明了自己可以接受任何意見喔!
應該是說從頭到尾室長都沒有說什麼,真要說的話是我自己有點多話不好意思(鞠躬)
但是我真的沒有惡意,這點是我最想傳達讓紫xkit 你知道的=)

大家要當好朋友喔XD 以上-W-
星影XDD(翎)
星影XDD(翎)

http://tw.blog.urlifelinks.com/blog/tenya850318

回頂端 向下

發表  過路人 周三 11月 18, 2009 8:49 pm

嗯,我也不希望紫xkit會因此遠離此論壇
因為這樣實在太可惜了...

對了,忘了說已加兩位的MSN,有空請去通過我的邀請吧~XDD
過路人
過路人

文章數 : 127

回頂端 向下

發表  星影XDD(翎) 周三 11月 18, 2009 9:22 pm

過路人 寫到:嗯,我也不希望紫xkit會因此遠離此論壇
因為這樣實在太可惜了...

對了,忘了說已加兩位的MSN,有空請去通過我的邀請吧~XDD

嗯阿XDDD

咦咦?!我沒看到欸...要不要我加你OAO?
還是你試試看..tenya850318@hotmail.com
加雅虎的也可以XD
tenya850318@yahoo.com.tw
發現我msn最近有問題= =+
星影XDD(翎)
星影XDD(翎)

回頂端 向下

發表  茶梗r 周三 12月 09, 2009 7:17 pm

室長-*啊MO 寫到:新畫作 簡單美XD - 頁 2 Ap_20091110011644371

比D意見我!

多謝 clown

臉部眼睛比例能多加油喔~
身體骨架也...要加油
總之加油吧!
茶梗r
茶梗r

文章數 : 58
年齡 : 27

http://www.wretch.cc/blog/j1613k

回頂端 向下

發表  世界情人;`) 周二 12月 15, 2009 8:09 pm

很像地獄少女的說
(地獄少女的小孩版?!)

世界情人;`)

文章數 : 9
注冊日期 : 2009-12-15
年齡 : 34

回頂端 向下

發表  過路傻小子 周五 1月 01, 2010 5:33 pm

頭頂太高了
令頭看來太大
腿太直(?)
不過很好>\/<
過路傻小子
過路傻小子

文章數 : 15
注冊日期 : 2010-01-01

回頂端 向下

發表  室長-*雙子猫 周五 2月 19, 2010 7:43 pm

這張好像大家都在說.....!?
好啦 我有改啦~這張被我改了!
還不錯這樣(打(誤
室長-*雙子猫
室長-*雙子猫
Admin

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章